По набережной
Гуляем за руку нежно держась.
Любовные чары нас крепко связали,
поцелуи горячие нас согревали!
В объятьях нежных вдвоём утопали,
Под солнцем ярким, улыбки блестали.
Гуляли, гуляли...
Вдвоем как всегда, не скучали!
Любви нашей нету границ,
Не страшны нам преграды.
Моменты разлуки...
Мы проносим вместе.
Свидетельство о публикации №116051905212