Рядом
Сплетающих причудливую сеть.
Что порождает тысячи идей.
Увы, пустышек - лёд не отогреть.
Я помню взгляды тех, кто был не здесь.
А там, где нет ни нас, ни даже их.
Они прогнали страх, забыли спесь.
И растворились, в волнах... ветра штрих.
Я верю птицам, солнцу и цветам,
Встречающих весну средь ледника.
Ведь им навстречу снег напополам.
С камнями ветра-смерча шутника.
Я жив, пока они не спят,
Под грудой накопившихся проблем.
Они ломают время и хрипят,
И я иду к ним незамеченный никем.
Я рядом...
Свидетельство о публикации №116051900052
Непонятый вопрос, ответ в глазах.
Вне времени зовёт звонок
Расправить свои крылья на плечах.
Ева Юраш 25.05.2016 22:39 Заявить о нарушении