Маэстро, ты-ли...
Джо Кокере
( Uhchain my heart )
* * *
Маэстро!!!
Ты-ли?...
Пальцы мнёшь,
Всё тот-же взгляд, тосклив и жалок.
В трактире том-же всё
поёшь
В круженьях граждан и гражданок.
Я помню дни,
в твоей среде
Рояль звучал...
И снова,
сам лишь
С другой ты стрижкой в бороде
Под синтезатор песнь ансамблишь.
По зебре клавиш прошурши.
Джо Кокера помянем,
трезво!...
Я завязал!,
дружок,
железно
Для сердца,
как и для души.
19.05.16
Свидетельство о публикации №116051905134