Новый день вновь берёт начало!

Небо звёздное мирно спит..
А Заря заплетает косы
Всходит солнышко над Землёй
И лучи опускает  в росы...

Дремлет томная гладь пруда,
Пледом сонным цветы укрыты,
А над лесом полоска-тьма
И глаза у дерев прикрыты.

Солнца луч в руки кисть берёт
взмах,,еще....
и светлее стало!
Зорька,нежась из трав встает!
Новый день вновь берёт начало!

Зазвучал птичий хор с небес
Колокольцем родник трезвонит!
Просыпается сонный лес,
Встречу новому дню готовит!

Волшебством весь окутан мир!
И приетствует Дня рожденье!
Брызги счастья летят в эфир
Дарят радость и наслажденье!


Рецензии