Наш любимый детский сад
Что там делать, все мы знаем – мы друг с другом встречи ждём.
Садик свой, мечту и сказку, любит наша детвора;
Здесь и лепка, и раскраски, и гимнастика с утра.
Припев:
Садик наш, для нас ты сказка, ты любимый детский сад,
Нет тебя милей и краше, ты собой ласкаешь взгляд.
Как на праздник, на работу все сотрудники идут.
Лишь о нас все их заботы, всю любовь нам отдадут.
Здесь нам сказки всем читают, в игры учат нас играть,
С нами во дворе гуляют. Жаль, укладывают спать.
Подбираем мы игрушки ежедневно перед сном,
Ведь машинки, куклы, пушки тоже спать ложатся днём.
Припев тот же.
Садик нас готовит к школе: мы считаем, пишем здесь.
Витамины есть от боли. Жаль, прививки тоже есть.
Синеглазок, робокопов лечат девочки у нас.
А любой мальчишка скоро сильным станет, как гимнаст.
Припев тот же.
Свидетельство о публикации №116051905105