Радости всем, понимания, несколько добрых слов!
В звёздную вечность впаянные мы за основу основ
От альфы и до омеги отчаянно ищем любовь...
Соединенье душ чужих и разобщенье общих...
И получился этот стих обычным среди прочих.
Банально, смешно и грустно является миру истина -
Лучшее в мире искусство - быть в душах родных прописанным...
Но жизнь всем представит фокус и при особом режиме
Будет счастливый образ - любимыми быть для чужих...
И будет это не плохо - такое сугубо везение -
Не ожидать подвоха и получить спасение
Там, где последней каплей переполняется чаша,
Там, где порою кажется уже ничего не страшно...
Анна Горностаева
Серёженька Есенин одобрил бы ;
Свидетельство о публикации №116051905095