Услышьте!
В Донецк приглашает рассвет
Вот первый промчался троллейбус,
Как в новый шестнадцатый въезд
мы ждём жизнь и мир без оружия,
Спокойный, доверчивый ход
Без фальши, пусть даже без дружбы
Услышьте! Донецкий народ!
Из книги Журавель Л.(Фетисова Л.) Лошадь в чёрном треугольнике.- Донецк: 2016
Свидетельство о публикации №116051905066