Счастья глоток
Всё дразнился вчера.
Непослушный мой мальчик..
Я тебя лишь ждала.
Разметала препоны,
Позабыв этикет..
Ведь пришёл с небосклона
Мой загадочный Гек.
И шальная улыбка
Не сходила с лица..
Став твоей маргариткой,
Я любовь отдала.
Спрячь её, непоседа,
Сбереги от невзгод.
Я - твоя Андромеда..
Ты - мой счастья глоток..
Свидетельство о публикации №116051905060
Хорошо, Алёна!С праздниками!Б.Г.
Борис Шамраев 08.01.2018 18:30 Заявить о нарушении