Светлой памяти пионерсого лета
Мне, казалось, что прошла я все дороги и пути,
Но из белого тумана вылетают поезда,
Я сама себе сказала : «Будь готов!»
- « Готов всегда!».
ПРИПЕВ:
Лес и горы, и долины, океаны и моря
Там соскучились за зиму, ждёт давно меня заря.
Ждут, конечно, птицы, звери и стрекозы, и жуки.
Без меня там затоскуют даже злые пауки.
2.
Мой рюкзак взлетел на плечи – всё, что нужно для меня.
Я друзей своих там встречу, не забыла имена.
Вспомним шутки озорные, где строка всегда остра,
Песни все споём былые пионерского костра.
ПРИПЕВ:
3.
В небе тёмными ночами стану звёздочки считать,
Пить молочные туманы, только травами дышать,
А когда примчатся тучи и повиснут на сосне,
Я , наверное, соскучусь по уюту и семье:
И по маме. и по папе, и по брату, и сестре.
ПРИПЕВ:
Лес и горы, и долины, океаны и моря
Переждём всего-то зиму, выйдет летняя заря.
Прилетят к вам снова птицы, и проснутся все жуки.
Будут снова веселиться даже злые пауки.
Свидетельство о публикации №116051904992