Нас - рать! Всяким NATам посвящается...

Уж окружили - некрасиво!
Но всё ж им нас не победить:
Как била всех всегда Россия,
Так и всегда всех будет бить!

А над их ПРО смеёмся просто,
Да просто на неё плевать:
Мы первые слетали к звёздам,
Ракеты есть - чего скрывать?

Как говорится, будем жить,
Но об угрозе и не забывать...
Уверен, им нас не сломить,
Пусть их орда... А нас - рать!!!

02.03.2013.


Рецензии