339-340
Как с себя мне порчу снять-
Позабыть тебя такую
И влюбиться так опять
Не в тебя уж, а в другую?
Только, чтоб она была
На тебя совсем похожа:
Так умна и так мила,
Так нежна и так пригожа.
340
Занимаясь другими делами,
До тебя я стихи не писал;
Не любил никого и ночами
Слёз не лил по кому-то в бокал.
А с тех пор, как тебя я приметил,
О тебе сочиняю стихи
И печатаю их в Интернете,
Пред тобой искупая грехи.
Свидетельство о публикации №116051904953