Я разожгу тебе тюльпановый закат
И алым цветом запылыют небеса,
Расплещут бархатный волнующий мускат,
Ветра любви, что наполняют паруса.
Я звездным пледом сны твои укрою,
Ты сможешь тысячу желаний загадать,
Нет рядом никого, нас только двое,
И счастье наше некому отнять.
Ты не спеши уснуть в моих обьятьях,
Мне подари волшебный добрый взгляд,
И нежных губ влюбленное участье,
И рыжих прядей тонкий аромат.
Свидетельство о публикации №116051904949