С добрым утром!

АХ КАК ХОЧЕТСЯ,
Чтоб в утре добром -
Было только доброе!
Чтоб пение птиц -
     ГРОМКОЕ -
Посылало от частиц :
ТЕПЛА И ДОБРА -
Свет любви!
Ну так  сам погоди;
И в транс злобы -
      НЕ ВХОДИ.
И прежде чем ,
Нахмурив взгляд,
Вызывая обиду,
ПОДУМАЙ:
А будет ли этому -
УЖ ТАК РАД-
Твой же взгляд?
И сердце! Твоё?!
Ведь оно -
В мире живёт -
ТВОЁМ И МОЁМ,
Где прощение -
ВЫЗЫВАЕТ ДОБРО;
А Душа - говорит :
     ПОВЕЗЛО;
На моё тепло,-
Отвечается - теплом.
 
C добрым утром!
ПУСТЬ В НЁМ,
      ПРАВИТ -
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!
Которая,-
Войдёт!В твой дом.


Рецензии