Суждено нам встретиться вновь

Мне сегодня спокойно, странно и легко у меня на душе,
И печали не ощущая я готова летать уже.
Отчего мне сейчас так уютно, почему мне спокойно так,
Словно кто-то теплом мою душу укрывает бережно, любя?
От потока космических волн, от энергий наших душ,
Погружаюсь я, словно в сон, от которого уже не проснусь.
Пережив расставание в века, перейдя все дороги, пути,
Суждено нам встретиться вновь, наконец-то друг друга найти.
Мне сегодня спокойно, странно и легко у меня на душе,
И печали не ощущая я готова летать уже.

04:06
23.03.2015

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии