Moto-Lady

Пусть говорят что жизнь война.
На трассе мира ты одна.
И то что выпадет уже не изменить,
Но кто сказал что б воевать,
Нельзя кого-то мне позвать,
Намного проще с другом рядом победить!



Ведь мы же Lady! Мы Moto, Moto-Lady.
С тобою рядом будем двигаться к победе.
Не подведет конь под седлом,
И будь что будет, Все потом,
Мы в горизонт рука к руке с подругой едем.

Пусть говорят что дружбы нет.
Средь баб лишь склоки, это бред!
Оставим людям обсуждение понятий.
В твоих глазах я вижу свет,
И мне достаточен ответ,
Что в этот вечер нам известен род занятий.

Ведь мы же Lady! Мы Moto, MOTO-LADY.
Куда хотим, Туда сегодня и поедем.
Не подведет конь под седлом,
И будь что будет все потом,
Мы в горизонт, Рука к руке с друзьями едем.

Как будто на родной порог.
Мы на обочине дорог.
Забросив байки, выкурим по сигарете..
Положишь руку на плечо.
Ты не грусти, все не почем,
Когда с тобою рядом сестры, Moto-Lady.

Ведь мы же Lady! Мы Moto, MOTO_LADY.
И нет роднее нам людей на этом свете.
Не подведет конь под седлом,
И будь что будет все потом,
Мы в горизонт Рука к руке, все вместе едем.


Рецензии