Всё ЭТО просто есть

  Зачем, что живёт,
  Пытается миг продлить,
    Яркий полёт
    Короткой нитью смирить?

  И жажды бессмертья
  Кожа чувствует нить.
    А как же ветры,
    А как же весь этот мир?!

  А как же поле
  Запахом первых рос,
    А как же воля
    В дымке твоих волос,

  Шум океана
  В бешенстве тёмных скал,
    Отзвук вокала,
    Умершие во снах-

  Сердца осколки,
  Шорох дальней весны
    Руки ребёнка,
    Вера, любовь, мечты?!

  А как же грозы
  Громами сотен стрел,
    Талые воды,
    Мартовский беспредел?!.

  Сущность крылатая!
  Что ты маешься здесь?-
    Всё ЭТО- правда,
    Всё ЭТО просто есть.
 


Рецензии