Молитва
Спешу к Тебе, расправив крылья.
Лечу над морем, океаном,
Вдыхая воздух, еще миля…..
Еще немного , я все выше,
Смотрю внизу, все стало мелко.
Земля становится все ниже,
Вся жизнь прошла так незаметно.
Душа моя стремиться выше,
Туда где можно обрести,
Покой, страданий избавленье,
Любовь и счастье для Души.
Стучусь к Тебе, в твои ворота,
В незабываемом раю.
Луч Света заглянул сквозь дыры,
Спросил меня, что я хочу.
Дай Боже счастье и здоровье,
Моим родным кого люблю.
И ничего не надо больше,
Лишь только это я прошу.
В ответ, услышала прощанье,
Ступай обратно, Дам тебе.
Твоим родным здоровье, счастье,
Которые там, на Земле.
Свидетельство о публикации №116051904819