Когда глаза горят любя, почувствуй ты тепло огня
Было тепло и уютно! Очень вкусно и хорошо! Весело, и всё по доброму!
Но всё равно, очень хочется поддержать Светлану в её не простой жизни!
Когда глаза горят любя,
Ты чувствуешь тепло огня!
И сердце бьётся всё сильней!
Позволь ты быть! Себе!.. Не смей,
Ты душу отдавать на раз!
И разрывать её тотчас
Словами, мыслями других!
Что так беспечны!.. Вопреки
Всему, что говорят! Порой!
Своё ты сердце приоткрой
Всему ты светлому в миру!
Не слушай ты порой чухню!
Что так красиво все несут!
Ты человек внутри!.. Пойми!
Твой выбор быть всегда собой!
И будь ты пламенем порой!
Тогда и жизнь, скорей всего,
Возьмёт судьбу под свой контроль!
Твою!.. И даст тебе тот шанс,
Когда!.. Уж нет и сил!.. Твоя
И вера от тебя ушла!
Надежда спряталась!.. Спала!..
Удача отвернулась враз!
Но знай: твой час пробьёт тотчас:
Когда поверишь ты в себя!
Полюбишь жизнь, и навсегда!
Возьмёшь ответственность за всё,
Что происходит здесь с тобой.
У каждого человека в его жизни есть незабываемый для него День! Это - день его рождения! Порой, мы бываем строги к себе, считая его той мерой, что заставляет нас сожалеть о бесцельных, как мы думаем, пролетающих мимо годах нашей жизни!!! Но это, не так! Посмотрите на детей! Они - сама искренность и чистота!
Послесловие... Пока будем в душе мы детьми, ничто и никто не свернёт нас с пути!
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).
Свидетельство о публикации №116051900480