***
Вдруг душит душу от души внезапным словом.
Такое счастье: крылья на бетонных стенах,
И берег страхов с морем под засовом.
На утро стенка, берег и замок прозрачны станут на просвет.
А волчьи брови перестанут хмурить на ненастье.
Как я достала со своим: «ну.да.но.это.может.вовсе.нет.»
Простите, не со зла. Похоже велико, пока, и кукольное платье.
Свидетельство о публикации №116051900477
Юрий Максимов 7 24.05.2016 19:08 Заявить о нарушении