Счастья пароль не сложен - Дети!

Что дети? Дети - счастье мирозданья!
Частичка нас... и лучшее из нас!
В тупик заходит всё наше сознанье:
Ведь - это диво, радующее глаз!
Вот он родился! Крохотный комочек,
И что сейчас могу сказать?
Мои все чувства - между строчек...
Невмочь сейчас их описать.
Ребёнок... маленький ребёнок,
Среди людей он новый человек.
И, выбираясь из пелёнок,
Он - будет человек... Навек!
Корчить рожицы! Игриво смеяться!
За нос хватать! Тебе улыбаться!
Что ещё нужно на этом свете?
Счастья пароль не сложен - "Дети"!

12.04.2013.


Рецензии