Я обнимаю твой портрет...
Слились судьбы две, наши руки,
Любил тебя я сотни лет,
Не зная грусти и разлуки...
Я обнимаю твою жизнь,
Как речку с огненным теченьем,
Мы улетаем вместе ввысь
Воздушным, призрачным виденьем...
Я обнимаю твой уют,
Где ласка с нежностью играют,
Любовь - космический салют,
Нас ангел сказкою встречает...
Я обнимаю твою страсть,
Все наши ночи, зимы, вёсны,
Хочу в тебя строкой упасть
И с губ пить негу, мая грозы...
Я обнимаю дом родной,
Где рядом счастливы с тобою,
Ты - моя Муза, боже мой,
Струна с волнующей мечтою...
Как хорошо вот так стоять
И каждой клеточкой подкожно
Тебя, святую обнимать,
Касаясь в мыслях осторожно...
Пусть стук сердец напомнит нам,
Ты, я - единое начало
И звон подарит куполам,
Вселенной, вечности нам мало...
Реальность ты иль быль, не знаю,
Но обнимаю твой портрет,
Мою голубку вспоминаю,
Ту, что любил я сотни лет...
Где ты сейчас и с кем, не знаю,
Но наши руки солнца вязь,
Веду тебя к воротам рая,
Не дав нам в ад греха упасть...
Свидетельство о публикации №116051904750
Наталия Безносова Мильковская 03.11.2016 13:08 Заявить о нарушении