когда мы перестали звать гостей?!

Когда мы перестали звать гостей?
Знакомиться с соседями по дому,
И стали раздражаться на детей,
И радоваться даже по-другому,

Когда мы стали закрывать глаза?!
Едва коснувшись мягкого сиденья,
С негодованием жать на тормоза,
С чужим считаться разучились мнением?

Когда мы перестали замечать?
Чужую немощь, боль или утрату
И научились хорошо считать
(Особенно соседскую зарплату)?!

Когда уединились в свой мирок?
Завесив окна и закрыв все двери,
Переступая за родной порог
Когда мы разучились людям верить?!


Рецензии
Супер! Мне понравилось!

Иван Орлов Супер   22.05.2016 16:51     Заявить о нарушении