Я вновь одна...

Дуэт Блубеарда и юной графини

(Из сборника "Нирвана аутизма")

Я вновь одна. Верней – вдвоем с тобой,
А ты – опять на дальней половине;
И я все жду, все жду призыв немой –
Соединиться разом в Андрогине.

«Ведь словно атомный то будет взрыв…»
Да, тело разлетится на запчасти;
Но лишь тебя со мной объединив,
Как Боги, обретем покой и счастье.


Рецензии