Римма! С Днём Рождения!
-Сколько вам лет?
Смело ответь, без запинки:
-Катастрофически я молода,
Нет ни единой морщинки!
Женщина долго должна расцветать,
Юности возраст минуя,
Словно вино дорогое играть,
Вкусом и цветом чаруя!
И вновь вопросы:
-Сколько вам лет,
Что так модны и прелестны???
Вы из Вулстрита*?
-Конечно же нет!
Я была в Марк энд Спенсер*!
*-Вулстрит, Марк энд Спенсер -
названия магазинов модной одежды
Свидетельство о публикации №116051904675