Кто кого бросил...

В любви счастливые, в союзе только двое
Покой возвышен, нежность прогоняет страх
Мир равновесием чувств устроен
Влюбленных Дух витает в облаках

Любовь ничтожна, притворством  и обманом
Цепляясь тихо за  колючки крайности
Любовь всесильна,  природным ураганом
Быть только вместе в болезнях, в радости

Любовь  доверчива, безгрешна, молода
Неутомима счастьем,  неумолима
Волна от океана, соленая вода
По-одиночке, лишь Богом мы любимы!


Рецензии
ВЛЮБЛЁННЫХ ДУХ ВИТАЕТ В ОБЛАКАХ...

Микола-Стихоплёт   19.05.2016 16:42     Заявить о нарушении