Я помнил имя...

...Но задыхаясь по ночам
Я помнил имя
Помнил звуки
Среди веселой
Пьяной муки
Мой старый гроб
Трещал по швам
И думалось, казалось
Можно
Все изменить
Исправить все
Но не хватало кислорода
И сердце было не мое.
Ломая стрелы
Об колено
Я шел и плакал
Как Адам,
Что гордый я
А не смиренный
Что в утешение Агдам
Я пил
И видел сны вселенной
Где нет меня
Где я везде
Почти живой
Почти нетленный
Сижу и плачу
На звезде.


Рецензии