Постсоветский пессимист
Не видел он мира
Кругом только козни
В ухмылке вампира
И Анечкой масло
Пролито без слез
Нелепо ужасно
Казнен Берлиоз
Всех снежным покровом
Накрыла метель
А группа Бодрова
Попала под сель
Полет вертолета
Разбился в нем Лебедь
Захват самолета
И бал правит нелюдь
Все в мире не так
Воевать бесполезно
Всем правит лишь мрак
Молчаливо-помпезно
И счастлив лишь тот
Кто успел и украл
И брошен народ
Он его и поднял
Вновь в грабли игра
Мысли красная нить
Давно бы пора
Все отнять, поделить
Мы все отнимали
Делили, «пилили»
Прожрали, просрали
И снова забыли
С желудком голодным
Вновь ищем вампира
Со взглядом холодным
Имеем полмира
Пора торопиться
И скажем мы гордо
Не хочешь делиться
Набьем тебе морду
И трудно конечно
Поймать мысли нить
Зачем бесконечно
Платить и делить
Давно все понятно
Зачем себе лгать
Что просто приятно
Чужое забрать
Свидетельство о публикации №116051904594