***

Медленно
Избавляемся от оков электричества.
Смотрим на руки.
Понимаем - в ладонях сокрыта сила
Равная сотням электростанций!
Наши надежда и вера
Способны создать заряд,
Питающий души,
А значит, без проводов,
Из мусора мы можем создать
Огромный пылающий шар
И назвать его Солнце!
Мы с вами впервые
За тысячи лет
Способны творить
Из пластика Звезды!
Нужно лишь слушаться сердца
И, взявшись за руки, направить энергию
В мирное русло...
Но мы одиноки.
А значит, пламя не нужно...
И мы создаем
Из Атома
Бомбы.

(Фото из Интернета)


Рецензии