Блестела свисшая листва
В прохладе утренней,
Почти не колыхаясь;
Из млелой неги пелены,
Под птичий спев когда
В безоблачном рассвете
Солнце подымалось.
Тень низ пускал
Клён пядями
Больших листов,
Раздвинув словно пальцы их, махая.
Бутонами цвела рябинка рядом
Прядями,
Стоявшая средь них
Пониже ростом выделяясь,
Кучерявая ...
Свидетельство о публикации №116051904479