Ветры

Завывай -  Это  ветер   зимой,
Оттепляй -  еще  зимним   бывает,
Когда  робко   запахнет  весной,
Но  приходит  весна   с Загуляем,
Когда  жить  пробуждается все,
Летний  ветер  зовется  Ласкаем,
Разливая  в округе тепло,
Осень вместе  идет  с Запасаем,
Когда много  на ветках  всего,
Мне   лисицы  о том  рассказали,
Удивительный,  дивный  роман,
если  Вы  еще не прочитали,
Непременно советую  Вам!   
19.05.2016
______________________________________
Впечатление  от  романа  Гарри  Килворта  «Лунный зверь»


Рецензии