Старая эстрада

Вечер зажёг фонари на бульваре.
Звёзды украсили небо подсветкой.
Аллеи подарят романтику паре,
Присевшей сейчас в зелёной беседке.

Она в чёрном платье, а он в белом фраке.
Собрались в театр на премьеру сезона.
Им очень уютно вдвоём в полумраке.
Есть время ещё до концерта Кобзона.

А значит ещё не пустует эстрада.
Ещё далеко до засилья "сирены".
И светит огнями в ночь автострада,
И Гурченко тоже выйдет на сцену.


Рецензии