Мир тонок...
Мне отразилась доля правды,
Я был бы рад:
О многом не прошу.
Я был бы рад увидеть и с изъяном -
Родного человека,
Боже, я прошу;
Ты покажи, мне истину без красок.
Без лжи и фальши - путь мне укажи
Нам всем даровано там много счастья,
Но я один, его в себе несу.
Закован, заклеймен, подорван
Тот нежный памяти цветок,
Который жил, который помнил
И знал, что будет наперед.
Мир тонок
Грань его стесалась,
И перестал он угловатом быть, -
А плыть как видно суждено Землянам
Без паруса и ветра - плыть.
Поймем сейчас или позднее...
Не важно.
Время лишь черед для нас,
А мы в сплошном, безбрежном океане
В потоке лиц, в потоке масс.
Свидетельство о публикации №116051900444