Муза...
Как гулящая жена.
Я ревную ее вроде
а она стихи мне на..
Я смотрю и вижу буквы.
Они разные как дни.
Где ты ходишь дорогая?
под вечерние огни..
Где гуляешь?Сколько можно?
Ты ведь верной быть должна.
А она мне отвечает
я всегда тебе верна.
Я сегодня с ветром в поле
И с волною по реке
В небе звезды собирала.
и гуляла по земле...
Что бы ты тетрадный странник.
По следам моим писал..
И все больше-больше бегал
до утра меня искал...
Свидетельство о публикации №116051904437