Колокольчики

Тихий - тихий, дальний ране,
Непривычный уху звон.
Колокольчики в бурьяне
Начинают перезвон.

Не боюсь я приколоться,
Знаю, ветер в них влюблен.
Он сегодня у колодца
Примерял  себе  камзол.

Словно выпил хмеля кружку,
Над поляною кружил,
Целовал цветы в макушку
И с букашками дружил.


Рецензии