Звезда пленительного счастья
Доброта любых понятий -
Преданность любви залог,
Счастью преданность приятий
Убеждений, как зарок.
Напишу когда-то проще
Сей учёный стишный слог,
Чтоб для счастья кто-то больше
Совершенствоваться смог.
Нынче счастье понимают
Кто как хочет, в личный лад.
В общем целом разделяют,
Я же единенью рад.
В единении практичной
Силы любящих мужей
Для страны, для всех приличной,
Станет рай для ртов, ушей.
Хохотать с любовью счастья
Можно в практике всегда:
Доброта любого пласта -
Восходящая звезда!
19.05.2016
Свидетельство о публикации №116051904424