У сдавленных судьбой людей,
Народа населения,
Нет памяти
Совсем ...
Когда к ним пристают на улице
Всё те же -
Полицаи ...
... "слуги верные".
Уводят казематов в глубь когда,
Где штраф подушный,
Вроде бы гуманный,
Куда не сунься - щедро раздают
Чиновники и вертухаи
Малодушные, лукавые!
Которым за пожрать
Кого душить -
Без разницы ...
Земле на этой,
Где
Пропала память ...
Что здесь такими важными всезнайками
Уже ходили ...
Полицаи!
Свидетельство о публикации №116051904398