законы мира

остывший чай. и небо очерняется,
уходит солнце без сопровождения.
и все законы в мире соблюдаются,
а я, наверное, ошиблась поведением.

ростки в земле растут на своем месте.
деревья двигаться не в праве и не в воле.
а человек - раб гордости и чести,
так плохо исполняет свои роли.

вот так же я: законам всем назло,
и правилам, написанным когда-то.
плохой актер. великолепный клоун,
фальшивый чтец. хороший автор.


Рецензии