завтра наступит

завтра наступит. подумай о нем.
что же придет вместе с завтрашним днем?
если захочешь - он будет чудесным.
светлым и плодотворно-полезным.
завтра наступит. а значит пора,
больше не думать о старом "вчера".
время бежит, стрелки преданно крутит,
солнце взойдет, и завтра наступит.


Рецензии
С новой зарей пробудится душа - ваша душа, а с ней красота.

Елена Николаевна Белоусова   23.05.2016 11:00     Заявить о нарушении