Не-на-ви-жу

Я тебя ненавижу всей своею душой,
Каждый прожитый мною миг,
Я дышу невозможной к тебе враждой,
Мне мерещится твой окровавленный лик.
Ненавижу, что ты так со мной поступил,
Что оставил мне город, сожжённый дотла,
Что мои ошибки ты так мне и не простил,
Что полюбить тебя все же смогла.
Ненавижу за то, что мешаешь мне просто жить,
И за то, что ты с ним находишься рядом,
Что боюсь я просто без памяти полюбить,
Потому что отравлено сердце ядом.
Ненавижу, Боже, кто б только знал,
Я б убила, позволь мне совесть,
Но всегда меня только ты убивал,
От того печальнее эта повесть.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, и хватит сил,
Позабыть, все простить, отвернуться.
Ты меня в чем-то зимой обвинил?
Желаю в этом тебе захлебнуться.


Рецензии