Бурлеск
Накал страстей под взгляд богини.
Порою кровь в мгновенье стынет.
Шик, красота и жизни блеск.
Мелькают росчерки теней
При свете праздничном софитов,
Где танец тянет, как магнитом
И откровенностью своей.
Сжигает души и сердца
Изгиба стан маняще-нежный.
Движеньем плавным, но небрежным,
Откинув волосы с лица.
Отточен жест. И вздох на грани
Поет любви пьянящий гимн.
Бравурен, но неповторим,
В нем захлестнет волна желаний.
Эмоций и восторгов всплеск.
Усталый, ласковый и грешный.
Как океан в шторма безбрежный
О, тот волнующий бурлеск!
19.05.16. ( 12:00)
Свидетельство о публикации №116051904335