стихами говорить давно не в моде

стихами говорить давно не в моде.
слова утратили давно свое значение.
в большом и сером, захламленном городе
я просто так хожу.
и без предназначения.
любовь уже не то. теряет смысл.
и гнев словами описать так нереально.
и даже числа, даже муторные числа
не описательны.
как ни парадоксально.
а словари, все письма и все книги,
о чем они? их кто-нибудь читает??
там буквы. там слова. красивые картинки
но тайна, что же в самом деле
они отображают.


Рецензии