Ходит месяц-Колыбельная

Ходит Месяц по небу
Ночью,над Землёй-
Освещая путнику
Волшебный путь домой.

Песню колыбельную
Дарит деткам он-
Посылая сказочный
Дивный,сладкий сон.

Звёздочка качается
На шапочке его.
Машет на прощание
Нам через окно.

Загадай желание
И закрой глаза.
Все мечты сбываются
С верой в чудеса.


Рецензии