Где бы спрятаться от зла?
В пустоши или пустыне?..
В злой тревоге сердце стынет.
За собой - одна зола...
Где покой мне обрести?
Бог - покой или острастка?
В тихом омуте лишь ряска
Может душу заплести...
Как не свыкнуться с тюрьмой?
Стены душу не смиряют.
Мне ворота отворяют
В заповедник неземной...
19.05.16г
Свидетельство о публикации №116051904267
Сижу, завязана в узле,
Сижу, завязана узлом.
И это всем козлам назло)
Перепетуя 20.05.2016 12:16 Заявить о нарушении