про красоту
кто красивый, высокий и статный.
но а в ком недостатки, погрешности
да и вид у кого неприятный...
кто-то стар. и худой, как скелет,
кто горбатый, как знак вопросительный...
но в глазах у кого - яркий свет,
бесконечно глубокий, пронзительный.
кто-то в ярких мехах золотых,
с кожей бархатной, с шелком волос...
головой - полной помыслов злых,
сердцем - полным обид и угроз.
кто улыбкой пронзит лицемерной,
и скульптурная в ком красота...
но а кто из них кроткий, смиренный,
и кем движут любовь, доброта?
и кому из них можно открыть,
свои тайны души неподвластные?
кто бы как не пытался судить,
но не внешность, а сила - любить,
может сделать людей прекрасными.
Свидетельство о публикации №116051904232