Братислава, осень, утро
Много солнца. И туман
Золотую сыплет пудру
На причалы и дома.
За Дунаем где-то - Вена.
Даже, может быть, Париж.
Ты была обыкновенной,
А взлетела и - паришь.
И сама себе не веришь,
Уж такой ты человек.
Но гуляет ветер в перьях.
И немножко - в голове.
Свидетельство о публикации №116051904157
Не от того ли мила мне Ленка???
)))
Андрей Пшенко 16.07.2016 05:27 Заявить о нарушении