Странный день - как мячик по ступеням

Странный день – как мячик по ступеням:
то взлетает ввысь, а вот – упал...
Я с утра – припал к твоим коленям.
Я взлетал – о нежности мечтал.

А потом – какие-то заботы.
А потом – ничтожность суеты.
А хочу – шептать на ушко: «Кто ты?».
Выпытать у трубки: где же ты?

В этот день – совсем-совсем как мальчик.
В странный день без солнца и дождя.
Я лечу к тебе – совсем, как мячик,
даром, что ступенька погодя...


Рецензии
Тепло и загадочно получилось.А как верны слова"А потом-ничтожность суеты".Где начинается суета-заканчивается сказка.Се ля ви....http://youtu.be/iUJHBRQj7Wo

Елена Елена 12   19.05.2016 16:10     Заявить о нарушении