***
минута - и опять на том же месте.
меня уже никто ничем не ранит.
и плакать - это тоже мало чести.
еще секунда - и шаги до дома
наверное, все чаще и слышней...
я все еще живая, раз мне больно,
но с каждым разом хуже и страшней...
еще один момент - и все забыто.
как у Булгакова - до пепла сожжено.
душа кричит. она давно разбита
проиграна на деньги в казино.
не обижайся - это будет лишним.
я разговариваю с зеркалом в стене.
соседи просят быть чуть-чуть потише
но пофиг мне.
Свидетельство о публикации №116051904148