День будет ночью. А ночь будет днем

###

День будет ночью.
А ночь будет днем.
Шоу Маст Гоу Он.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #стихи #цитаты #афоризмы #евровидение #ШоуФантаголиков #ШоуМастГоуОн


Рецензии