В четверных

Последующий день к завершению идёт
Прозрачную тень к своему сердцу прижмёт
Как и раньше лежу, ну а время__
Не жалею, в этом.. Моё бремя
В этом мире я слеп и глух
Хоть бы огонь в груди моей стух
Я вижу и слышу только время и эхо
Голосов внутриголовных, и это плохо
Лишь с одной стороны, я думаю так
Слышу вчера и вижу за завтра
Поймать не могу "сегодня" никак
Как смогу - это будет ништяк
И стану я жить, любить и страдать
Перестану в кровати жизнь проживать
Осталось мне лишь "сегодня" найти
Это не просто, как в школу пойти


Рецензии