Многого не надо

Иной я жизни для себя хочу,
Ведь мне для счастья многого не надо.
Лишь был бы тот, при ком я промолчу,
А он без слов поймёт мою досаду.

Светило б солнце, зеленели листья,
И тёплый дождик бы порою моросил,
Дышать бы воздухом весенним, чистым.
И чтоб на всё всегда хватало сил!

Чтоб мой отец был счастлив и здоров,
Улыбка бы лица не покидала.
Хочу я этого! Пусть он порой суров,
Любви я большей никогда не знала!

Хочу рукой коснуться милой щечки,
И нежно-нежно так поцеловать
Любимого и сладкого сыночка.
Всю жизнь его собою прикрывать.

Дочурку милую свою хочу увидеть,
Словечко первое услышать от неё.
Я никому не дам её обидеть,
Её защитой буду от всего.

Хочу счастливыми родных и близких видеть,
Чтоб счастье дом не покидало наш!
Чтоб не умели люди ненавидеть,
И чтоб любовью лишь светился глаз!


Рецензии